• No.42 パピヨン

22/05/27 14:12:01

私自身宿題やってていっぱいいっぱいになってノートビリビリにした事ある
    その後我に帰って泣きながらテープで治した
    疲れてるんじゃないかな
    オヤツだしてゆっくりさせて、落ち着いたら主と一緒にやれば?お風呂上がってスッキリしてからでもいい
    そんで9時までには寝かせよう
    あと、プライド高いなら褒めるより主自身が失敗するとこ見せるといいと思う
    変わり種のお菓子買って、何だこれ変な味ー!とか笑ったり
    主さんキッチリしてるんじゃないかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 富士山

22/05/29 20:16:09

>>42
    心が救われるコメントをありがとうございます。何だかとてもホッとして、気持ちが楽になりました。
    本日は場所を変えて喫茶店で宿題をしてみたところ、子供もリラックスして一人でササッと終わらせていました。私も子供ももう少し気を抜いたら良いのかもしれませんね。

• No.44 富士山

22/05/29 20:16:15

>>42
    心が救われるコメントをありがとうございます。何だかとてもホッとして、気持ちが楽になりました。
    本日は場所を変えて喫茶店で宿題をしてみたところ、子供もリラックスして一人でササッと終わらせていました。私も子供ももう少し気を抜いたら良いのかもしれませんね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。