• No.25 ボーダーコリー

22/05/22 19:55:19

参考にならないかもだけど、
    幼児でしたが、うちの子も死にたいと言うことが続いてました。
    初めに言い出した原因は排除しており、その後その言葉を言えば、自分の言うことを聞いてくれると味を占めていた感じで、嫌なことがあると度々口に出していました。
    どこに相談しても、お母さんは悲しいとか、話しを聞いてあげてと言われるばかりでした。
    もうどうしようもなくなって、「わかった、○○を産んだ責任として母が殺してあげる」て手を首に持っていくと「○○、まだ死にたくないっ!」と言って
    ピューッって逃げて行きました。
    その後はまったく死にたいと言わなくなりホッとしました。
    荒療治ではあったと思いますが、ほんと生きること選んでくれて良かったと思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。