- なんでも
- シーズー
- 22/05/18 16:21:29
私は丸天を推す
- 0 いいね
Pickup
私は丸天を推す
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
牛の油かす 高いけど旨い
甘辛く煮た油揚げと椎茸
煮て冷凍保存してる
平茸
>>32
私は平天の事だと思った
白菜、長ネギどっさり、しめじ、油揚げ、卵
デカい油揚げ、ネギ、かまぼこ
>>22
丸天って、かき揚げの事じゃない?
とろろ昆布
ほうれん草
玉子ネギかしわ蒲鉾
ネギ!
大量にネギを入れたい
揚げせんが美味しいらしい。
あと、肉まん、この間テレビでやってた。
今度やってみたいと思ってまーす。
うちの実家は、唐揚げの翌日は余った唐揚げでうどんにするんだけど、出汁を甘くしたり、逆に塩ベースにしたり、見た目は映えないけど美味しいよ。
たまごを落として半熟で火を止めたい。そこに七味をかける。
>>23美味しそう
牛コマを甘辛く煮て、いつでも肉うどんできるように冷凍して準備してる。決まった肉屋の牛でないと美味しくないことが分かってからはずっとそこで買ってるくらいの拘り肉うどんだよん。ワカメも大量に乗せる。
丸天ってなに???
コーンを入れてお出汁に片栗粉でとろみをつけて卵を流し入れてかきたまにするとめちゃ旨すぎだよ
げそ天もすき
ワカメ
わかめを入れて ワカメうどん
とろろ昆布を入れて トロロうどん
牛肉を砂糖醤油で煮て 肉うどん
この3つが私の定番
夫は甘辛く煮た油揚げを入れた キツネうどん一択
鶏肉、椎茸、ネギ、刻み揚げ、餅、卵、なると
すき焼き肉。
味濃くして温玉。
私も丸天
狐揚げも捨てがたい
小ねぎ大量
豚バラを甘辛く似たやつ
冷凍の舞茸天ぷら
コープのやつ。はまってる
とろろ昆布。
おぼろ昆布でも良いわ。
わかめ。
お揚げとわかめ、ねぎ
天かす最強
主は福岡の人?
他では入れないよ。
私は関西だからとろろ昆布がいいな。
おあげ
汁!
かまぼこ
ゴボ天
コロッケ
とろろこんぶ