いつからセックスレス? へのコメント(No.9

• No.6 コーギー

22/05/10 11:09:07

うちは長年のレスから今はフル。
    レスになったのは結婚がキッカケ。
    結婚式を境にレス(旦那側拒否)。
    どうにか子供だけ作ったけど、その後も10年旦那が私を拒否するレス。
    最初は性欲がなくなった…とか言ってたけど、
    10年目に私がはっきり理由聞かせてと聞いたら
    やっと重い口開いて、性癖があるから、それを知られたくないと言われた。
    それを知られたら私が離婚してしまうかもと思ってたらしい。
    その性癖についてはじめて真剣に話し合って、ビックリするほど大したことなかったので私はその性癖でいいのに、と言ってあげたら、別人のようにフルになった。
    今はフルで7年目。
    もちろん新婚時代よりしてる。

• No.9 ポチ

22/05/10 14:20:23

>>6
    〉その性癖についてはじめて真剣に話し合って、ビックリするほど大したことなかったので私はその性癖でいいのに、と言ってあげたら、別人のようにフルになった。

旦那さんが10年間もためらってた性癖ってなんだろう?うちの旦那に行動が似てるから知りたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 コーギー

22/05/10 17:12:34

>>7 >>9
    本当に大したことないのですが、夫はいわゆるアスペルガーなので、普通の人より変なこだわりが強くて…。
    簡単に言うとセックス自体に興味がないけど、性欲は強くて射精行為は好き。
    オナニー、手コキが大好き。
    セックスするなら自分勝手なセックスがしたいということでした。
    前戯ナシ、即挿れる的なやつです。
    結婚前は私が離れないようにいわゆる普通のセックス頑張ったけど、それが苦痛で仕方なかったと言われました。
    結婚後は安心感から普通のセックスする気が起きず、でも自分のしたい自分勝手なセックスを求めたら私に嫌わられる・また離婚されるかもと怖くて、だったらしない方が楽だから断り続けていたそう。
    なんだ、別にそれでいいよって言ったら、びっくりするぐらい求めてくるようになって。
    たまに手コキしてあげると更に喜んでます。
    彼も彼なりに悩んでたのかなーと。
    子作りの時頼み込んでイヤイヤされてた時より、普通のセックスではないかもしれないけど夫が気持ちよさそうに行為してる今の方が、私もずっと満足感高いです。 
    解決の糸口が見つかりますように!!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。