使用済みの生理用ショーツ へのコメント(No.6

• No.5 こんにチワワ

22/05/09 15:06:47

ケトルの話題に、タレントでモデルの田原可南子さんは「すごい怖いことを聞いたことがあって...」と切り出します。
    キャビンアテンダントをしている友人から「CAの人は、旅先で洗濯物がままならないから、生理用パンツをケトルで煮沸消毒している人がいる。だから使わない方がいいって言われて」「それ聞いて、恐ろしくてホテルのケトルが使えなくなっちゃったんですよ」と衝撃的な内容を語りました。

っていう記事でした。

• No.6 ベンガル

22/05/09 15:21:12

>>5
    外国人のことだと思う。
    日本人の習慣ではない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 こんにチワワ

22/05/09 15:25:27

>>6
    いや、だから
    この記事の内容を受けて

女性のなかには、使用済みの生理用ショーツを煮沸消毒する人は少なくないと思いますが...言わずもがなですが、ケトルの使用方法は「お湯を沸かすこと」。モラルのある行動を忘れたくないですね。

って書いてて、使用済みの生理用ショーツを煮沸消毒する人が多いの!?と思ったからどうなのかなって。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。