• No.7 まっ犬ゆう

22/05/09 10:17:46

>>4
    私は逆に、ちょっと働くのは嫌かなって思っちゃった。
    人って晩年に近付くに従って本性が表れるようになるから、
    我慢しなれていない人は、色々厄介な老人になりやすくて無理。
    更にプライド高いともっと面倒くさいから、もっと無理。

• No.18 こんにチワワ

22/05/09 11:57:42

>>7金持ちや元学校の先生とかは可愛くない人が多いんだよねw こうした方がいいですよ。と言っても、あなた今いい事言ったわね!とか、大したもんだ!とかw 
    プライドがあるから素直に受身になれないって言うか上に立ちたがるというかw こっちもわかってるから、そうでしょーとか、○さんに何かあったら皆が心配しますーお守りする為ですーとか笑って返すけど、こっちも人間だから正直疲れる。素直にはいと言ってくれ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。