ロシアンブルー
産後2年で月1あるかないかです。
実母にセックスレスで離婚するかもと言ったら(理由をしつこく聞かれて仕方なくです)
・あなたのセックスレスというわがままで父親を奪うのだから、親権は向こう(父親)に渡せ
・それだけ我慢させて殴られないだけマシと思った方がいい
と言われました。
セックスレスが原因かどうかわかりませんが、夫は最近ヒステリックになり物に当たります。
客観的に見たら子煩悩で温厚だった夫を変わらせた私が全面的に悪いのだと思います。
ただ産後体質が変わってひどいPMSになり、ピルを処方→副作用で性欲減退→レスという流れで、性欲が減退しない漢方の方もためしたのですがダメでした。
悩んだ末、夫を受け入れようとしたり、気持ちを伝えたりしたのですが事態が上向くことはありませんでした。
夫の誘いを断っていた罪悪感と実母の言いようで消えてしまいたいほど苦しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません