かつてあんみつだった者
旦那がハイアンドロー好きです。
もうアラフォーと言われる年齢に片足突っ込んでます。なのに好きです。喧嘩強い俺カッケー!なあの映画、虫唾が走るので本当に見たくないです。思い出すだけで吐きそう。でも旦那が好きな映画だから、見ていても何も言わないようにしてます。でもほんとにもう無理なんです。発狂しそう。この気持ちわかる人いませんか。どうしたらこの晋三がぞわぞわするかんじがなくなりますか。教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 かつてあんみつだった者
22/05/06 14:14:40
履歴キャッシュ消してしまって主マーク出ないと思いますけど主です。コメントありがとうございます。
他の部屋に行くのは寂しいから嫌なんです。なよなよしててすみません。急いでスレ立てたので心臓誤字してしまってごめんなさい。
返信
1件