• No.21 土佐犬

22/05/05 22:37:50

>>15
    コメント見るの遅くなってゴメン!
    ○uショップ行って混んでて40分50分は待ってたかな?強風だったからその間ほぼずっとスカートめくれててTバックとナプキン丸見えだった!
    入口近くの椅子で待ってたから店頭のそのお姉さんの後ろ姿どころかお尻が顔のすぐ目の前って感じでよく見えちゃったの!
    1cm幅くらいのオレンジのTバックから夜用40cmサイズの大きなナプキン(お尻側が扇型に広がった超ロングのやつあるでしょ!あれだった!)がもう丸見え状態!!
    しかもその夜用40cmサイズのナプキンの裏面全体が真っ赤になってたの!裏側にそんだけ血が透けるって事は量が超多いって事だよね!?それで生理2日目なのかなって思ったの!

• No.24 シベリアンハスキー

22/05/05 23:08:10

>>21
    返信ありがとう!!もう想像を絶する世界だね…
    そのお姉さんよく頑張ったよ!!誰か言ってたけどTバック着用が指定だったんだと思う。そんな日に限って生理2日目が重なっちゃって内心は「どうしよう…」って感じだったと思う。日頃から量が多くてそのお尻側に広がりがある40センチの使ってるのかな?それでTバックでも仕方なくそれを使ったのかな?裏側一面にまで滲んじゃうくらいの量じゃ確かに超ロングナプキンを使わないと漏れちゃうもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。