今でも夢に出てくるDV元カレ へのコメント(No.4

• No.4 マンチカンロングヘア

22/05/02 23:03:39

私も同じです。いま34で、18歳から2年間付き合っていた人で、最後は私は全て捨てて逃げたのでキチンと別れてはおらず、それもあって夢ではずっと追われてます。
    もうあれから随分経ちますが、月1ペースで夢に出ます。うなされてるようで、大体は夫が起こしてくれますが、たまに泣き喚いて起きることもあります。
    夫にも、過去付き合ってた人の事で…っていう話はしていますが、詳しく言ってないし夢の内容も話せません。
    いつになったら忘れられるんだろう。結婚したこどで同じ県内に戻ってきてしまったので、いつか鉢合わせてしまったら、私は鬱発症してしまうかもと思ってます。
    主さんはカウンセリング等考えたことはありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9

ぴよぴよ

• No.10 りな

22/05/02 23:38:16

>>4 全く同じです。そしてまさかの鉢合わせした事もあります!!向こうは気づいておらずだったので、、自分の子供もいたし、本当に心臓えぐられるくらいびっくりました。 ただ、元カレの情報は友人の話だと現在子供3人いて、奥さんが必死に働き、、元カレは愛人がいて、その愛人を殴り警察沙汰になったというショッキングな話でした。 その後は知りませんが、もうきっと私の事は忘れてくれてると思います! ただ夢の中ではめちゃくちゃわたしも追われています本当同じですね。 きっとこの先もトラウマなので見ると思いますが、今を大事に生きていきましょう!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。