占い へのコメント(No.422

• No.422 ポメラニアン

22/05/30 22:06:34

大学生の娘から、ママの意見を押し付けないで!!と言われました。
    受験を始め口を出しすぎたのか?
    一人っ子で発達のある子なのでつい口を出してしまいます。
    もう手を離した方がいいですか?離しても大丈夫?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.473 タロット占いです。

22/06/06 09:53:00

>>422
    ご心配なのは親として当然のことをしたまでです。
    ですが、娘さんの本音は自立心の芽生えと一人で生きることを望んでいるという意志です。
    また、自分自身が社会でどこまで適応できるかを試してみたいという気持ちもあるようです。
    貴女と同じくまた娘さんも今後の不安もあることは確かですが、貴女に少しでも成長したところを認めてもらいたいと強く思っておられるようです。
    一度、目標を一緒に立て実行してみてはいかがでしょうか。
    娘さんも貴女に任されることで、自尊心を高めることが出来そうです。
    大丈夫です、必ず貴女のサポートを娘さんは求めてくれます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。