占い へのコメント(No.334

• No.331 ラグドール

22/05/17 11:36:59

>>330
    ありがとうございます。
    前世があるかも知らないけどなんか、悪い事でもしたのか、実親も義親も毒親にあたるって自分がダメななかと思ってたけど、気にしなくていいですか、どっちの親も下にはしなくて、逆に子供の家来みたいに生きてるし。
    友達には都合のいい人になりやすいけど、人付き合いの仕方学べばこの先身内以外はなんとかなるって思っていいですか?

• No.334 ラグドール

22/05/17 12:45:43

>>331
    ありがとうございます。
    既にきってしまい、友達ゼロです(笑)
    何年か前に友達いない一人も実は結構楽しいと気がついてしまいました。
    子供にはおじいちゃん、おばあちゃん、従兄弟との楽しい思い出作ってあげれませんでしたが。
    もう、やめます、人付き合いない母親それが現実なので自分を責めるのはやめ、せめて明るく子供と楽しく過ごします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。