占い へのコメント(No.107

• No.107 ロシアンブルー

22/05/03 18:58:03

経済的な事、子供の事、悩みは尽きません。解決する日は来ますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.131

22/05/04 08:31:22

>>107
    タロットでみました
    経済面 運命の輪の逆位置
    手からすり抜けてしまう幸運
    このカードが出た場合、近い将来急速に状況が悪化する事を指します。
    ただし、輪は常に回り続けるものです。逆位置のカードが出てしまった場合でも不運には終わりが必ずやって来る事を意味します。
    ですから一時的な悪化が来るだけと安心して大丈夫です。

お子様 悪魔の正位置
    何者かに捕らわれていて、そこから逃げたくても逃げられない状況を意味しています。
    視野が狭くなり、周りが見えなくなる為抜け出したくても抜け出せない事が多いです。
    問題解決に向けて考えている時、悪魔のカードが出た場合は、混沌とした状況が続き考えや感情が引き金となって、まだ問題が続いてしまうことを表します。

お子様のカードでは辛いカードが出てしまった為オラクルカードも引きます。
    信念のカードが出ました。
    今あなたの抱えている状況は、自分の信念を試されている状態を含みます。
    今は解決策が見えなくとも、時間の経過と共に問題は解決してゆくでしょう。
    お子様の将来は明るいもので、美しい明日へと続く道があります。今は辛くとも貴重な日々の一瞬一瞬に価値あるものを見出し、信念を持って生活してください。
    あなた(質問主様とお子様)が本当にしたい事はなんですか?答えはあなたの胸の中に必ずあります。
    家族でゆっくり話し合い、心の中にある本音を引き出し時間をかけてゆっくり解決に導いていきましょう。
    また無理は禁物です。焦りは厳禁のため自分達を労りながら問題解決に進みましょう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。