• No.39 Kinmom

sNfLuqbogK

22/05/01 02:44:19

もうこどもは小中学生だけど。
    イオンて、スーパーマーケットでしょ?親もデニムにスニーカーでいくようなとこは、こどもも保育園着だなあ。併設の公園とかで遊ばせるし。

よそ行きはデパートやレストランで食事とか、走り回って遊ぶところがない場所だな。

うちはよそ行きなんて年に数回だし、1年でサイズアウトするし、兄妹も4歳差だったから、ミキハウスもファミリアもプチバトーも保育園に着せてたけど。(バアバが買ってくれるから)

自分で買う保育園着はベルメゾン、H&M、Nextの通販、もしくはUNIQLOかな。UNIQLOは被り率が高いからそういうのが嫌なら辞めとくかな。
    アウターは基本的に保育園用も同じで1つしかなかったからモンベルとかにした。UNIQLOでかぶると外遊びで危ない(忘れられて置き去りにされるかもしれない)から。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。