• No.191 チワワ

22/04/30 11:59:16

コロナの6波で二次救急の病棟離脱した。
    家族にも私の仕事が足枷になり、周りは遊びまくって楽しく過ごし、そのツケを押し付けられているようでバカらしくなってしまった。

好きに辞めたらいいと思うし、辞めなくても別に自分の生活を制限することなくコロナ禍前と同じ水準で医療提供すればいいよ。

来月から病棟に復職決まってるけど、私生活で感染したらしたで仕方ないし、職場に持ち込んだとかどうでもいいと思ってる。
    最低限の予防もし、ワクチン接種もするけど。
    それ以上言われるならそもそも医療従事者以外の生活も改めさせてもらいたいからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.198 匿名

22/04/30 12:11:43

>>191
    そんな考え方で病棟勤務する人がいることを 世の中の人はわかってるのかな?

そうしてしまったのは 無頓着に遊んでる人たちなんだよね。

半年だけとかならまだしも 何年もこの状況なんだから こういう考え方しなきゃ勤務してられないよね!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。