• No.37 。。。

N700i

06/01/12 17:38:33

私も簡単に言うとダブル不倫でした。
    断言は出来ないけど、障害が有るから燃えてるだけでしょう。
    主さん、私が電話で聞いた時は婚姻関係が浅い程、慰謝料の額は少ないみたい。
    主さんは相手の女にも旦那にも請求出来ますが、相手の旦那も主さんの旦那に請求出来ます。
    中学生時代の浮気は関係無いけど、仮に結婚しててもバレてから3年だからどっちみち旦那からの請求は無理です。
    今は燃えに燃えてる時期ですね。
    まずは話し合わないとダメだけど、たんたんとした口調で常に冷静に話す方がいいです。離婚後の慰謝料、養育費をハッキリさせてから離婚するべき。離婚は最後でいいと思う。
    でも、仮に離婚しても旦那は相手と上手く行かないよ。妻子捨てて将来必ず泣きますよ。
    私は相手の旦那に伝えようとしたら、相手は逃げたので、結局離婚しなかったですが…。
    裁判所とかにも行きましたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。