• No.888 チョコレートコスモス(新しい恋のはじまり)

22/10/17 23:00:37

会食の後?くらいにGHにありがとうって伝えてから書き込みしてなかった。

たまに覗いてはいたけど、本当に書き込みしてない。どうせ信じてはもらえないだろうけどね。

もちろん、向こうにも書き込みしてない。

ちょっと前にジミンと海(ジミンのインスタの)画像のみ貼ったけど。

私がいるとGHに迷惑かかると思って書き込みしてないよ。去るのが一番だと思ったから。

未だに同一だの、まだ言われてる。
    その度、胸が痛かったよ。
    何度も違うのに!って書き込みたかったけど黙ってるしかなかった。
    (今回も来なきゃ良かったじゃんって言われるんでしょうね。そしてこのタイミングで来るなんてやっぱり同一?って言われるんだろうな…)

なにが、何となく分かる?
    見当違い。
    ウサギも知りません。
    向こうが荒れたらぜーんぶヨンタンのせい?

私が初めてBTSトピ来た時も「ソウルコンの時の荒らし・釜山の男気がどうのこうの言ってたジミンペン」とか身に覚えが無いこと言われた。

勝手に決めつけないで。
    こんな嫌味な人達がいるママスタなんかで大好きなBTSを語りたくありませんよ。
    GHみたいに大人じゃないから、サラッと流せないしこういう場が合わないのも分かった。

ID付き(?)のトピなら良かったね。
    私もその方が疑いが晴れていいです。

GHはどこに書き込みしようといいじゃん?
    何で来ないでとかトピ主でもない人に言われなきゃいけないの?

GH、ずっと来れなくて今更でごめんね。
    GHが責められてるの見てるのが一番辛かった。
    今まで来れなかったけど、今までありがとう。

私はマイペースに推してるよ。
    GHのBTS愛には負けるけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。