急上昇
ボストンテリア
テレビ朝日・大下容子ワイド!スクランブル2022/4/15で
中野信子(東日本国際大学特任教授)は
「愛国者だとか排外主義だとネオナチと言われてしまう(のは心外だ)。」と暴言。
「愛国」の程度にもよるとしたが、
まるで排外主義はそれほど悪くないかのような暴言。
中野は幻冬舎から本を出版。幻冬舎の社長は見城徹。
安倍晋三石原慎太郎べったりの人物だ。
許せない。教授を辞めさせるべき。TVに出すな。
なお、石原慎太郎は軍国主義教育を強行。しつけと称して親が暴力をふるうことを礼賛していた。虐待事件が頻発している今の日本の元凶の一つになっている。
つまり安倍晋三・自民党・維新・公明などネット右翼・軍国主義・差別主義が日本の虐待事件を生んでいる。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~27件 ( 全27件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.185 フォークランド諸島ポンド
22/11/27 17:36:32
子どもへの虐待事件・教育の荒廃
元凶は石原慎太郎にあり。
テレビ朝日・大下容子ワイド!スクランブル2022/4/15で
「愛国者だとか排外主義だとネオナチと言われてしまう(のは心外だ)。」と暴言。
なお、石原慎太郎は軍国主義教育を強行。しつけと称して親が暴力をふるうことを礼賛していた。虐待事件が頻発している今の日本の元凶の一つになっている。
つまり安倍晋三・自民党・維新・公明などネット右翼・軍国主義・差別主義が日本の虐待事件を生んでいる。
返信
No.184 フォークランド諸島ポンド
22/11/27 17:36:25
子どもへの虐待事件・教育の荒廃
元凶は石原慎太郎にあり。
返信
No.170 ポトス(永遠の富)
22/10/17 21:21:47
テレビ朝日が世論調査で侵略戦争を正当化するよう誘導か。
2022年10月15・16日(土・日曜日)
「反撃能力」を持つべきが60%としたが、
「反撃能力」とは事実上、自民党がや自衛隊が好き勝手に侵略戦争できる能力のこと。これを伏せてあたかも防衛能力であるかのように改ざんして聞き、早く戦争したい自民党・統一教会・ネトウヨ・維新公明に媚びるなどもってのほか。
仮にこの内容を知ったうえで6割の日本人が侵略戦争に賛成しているならば、日本人の6割が戦争大好きな極右ファシスト殺人鬼ということになる。
また政党支持率でも自民党を高く水増しし、共産党・立憲民主党を低くカット、さらに維新公明は水増ししたようだ。つまり自民党に都合よく改ざんしたのではないかとみられる。
返信
No.164 クマツヅラ(魔法)
22/10/05 10:51:43
テレビ朝日 自民党・統一教会に媚びて玉川徹氏を根拠なく10日の謹慎処分。
テレビ朝日は自民党・統一教会に媚びて玉川徹氏を根拠なく10日の謹慎処分を発表した。
同局は玉川氏がモーニングショーの中でアへ国葬について「これ、電通でしょ」などと発言したことを問題視。しかしアへ国葬の裏に電通がいるかいないかはわからない。また国葬自体に「ムラヤマ」という業者との利権疑惑がある上、東京五輪汚職には元電通の高橋治之などが逮捕されるなど、極右ファシスト殺人鬼の安倍晋三・スガ―リン・自民党との癒着が疑われている状況だ。
にもかかわらず単純な事実誤認(あるいは正しいかもしれないのに)で謹慎というのは、明らかに自民党に媚びた処分と言わざるを得ない。
なお、処分を発表したテレビ朝日篠塚浩社長は安倍晋三と食事をする仲だった。会長の早河洋、また本来中立であるべきで、そのはずの番組審議会委員長の見城徹も安倍と癒着していると言われるほどべったりだった。
返信
No.163 クマツヅラ(魔法)
22/10/05 10:51:43
テレビ朝日 自民党・統一教会に媚びて玉川徹氏を根拠なく10日の謹慎処分。
テレビ朝日は自民党・統一教会に媚びて玉川徹氏を根拠なく10日の謹慎処分を発表した。
同局は玉川氏がモーニングショーの中でアへ国葬について「これ、電通でしょ」などと発言したことを問題視。しかしアへ国葬の裏に電通がいるかいないかはわからない。また国葬自体に「ムラヤマ」という業者との利権疑惑がある上、東京五輪汚職には元電通の高橋治之などが逮捕されるなど、極右ファシスト殺人鬼の安倍晋三・スガ―リン・自民党との癒着が疑われている状況だ。
にもかかわらず単純な事実誤認(あるいは正しいかもしれないのに)で謹慎というのは、明らかに自民党に媚びた処分と言わざるを得ない。
なお、処分を発表したテレビ朝日篠塚浩社長は安倍晋三と食事をする仲だった。会長の早河洋、また本来中立であるべきで、そのはずの番組審議会委員長の見城徹も安倍と癒着していると言われるほどべったりだった。
返信
No.162 アルストロメリア(小悪魔的な思い)
22/09/28 13:59:52
大下容子ワイド!スクランブル9・28また極右偏向報道 ネット右翼名越健郎にしゃべらせっぱなし。
さ~~~ら~~~に~~~~~
大下容子ワイド!スクランブル9・28
杉村太蔵がまた安倍晋三・自民党に媚びる。
(1)アベ国葬強行をめぐり「安倍晋三は卓越したリーダーだった」とし、安倍晋三・自民党のこれまでの悪行・「悪業」を正当化。またそれに先立ちスガーリンの独善的なお涙頂戴を「心がこもっていた」と世論操作を画策。
(2)「野党は統一教会のことばかり質問すべきではない」などと安倍晋三・自民党統一協会との癒着を、その印象を薄めようと躍起。
こういう悪辣な人物をTVに出すべきではない。
返信
No.123 クローバー(私のことを考えて)
22/06/23 15:07:22
杉並区長選で野党系(立憲民主党、日本共産党、れいわ新選組、社民党、地域政党の生活者ネットワークが推薦)の国際NGO研究員の岸本聡子氏が、4期目を目指した現職の田中良氏に187票差で競り勝ち、初めての当選を果たした。田中氏は実質自民党・公明党の候補だった。
杉並区長選挙の開票結果
岸本聡子、無所属・新、当選。
7万6743票。
田中良、無所属・現。
7万6556票。
田中裕太郎、無所属・新。
1万9487票。
4期目を目指した現職の田中良氏はコロナ対応でメディアに露出するなど知名度もあったが、野党系に逆転された格好だ。
杉並区では初の女性区長となるという。
岸本氏は47歳。
大学卒業後、2003年からオランダの国際NGOの研究員を務め、今回の選挙に立候補するため杉並区に転居したとのこと。
選挙戦では区が進める児童館や福祉施設の再編の検証と見直しや、学校給食の無償化などを訴えた。
返信
No.116 サイベリアン
22/06/11 19:58:19
自民党参院候補山田宏議員『慰安婦』とは売春婦とした証拠が日本軍による強制連行の証拠だった
自民党のネトウヨ議員山田宏が大拡散、従軍慰安婦の決定的証拠!(本人は全く気づかず)
山田宏 自民党参議院議員 @yamazogaikuzo
動かぬ証拠第三弾
韓国が公開する1944年8月14日にビルマ(現ミャンマー)で米軍撮影の朝鮮人慰安婦の写真。この時(1944年8月)米軍がビルマで捕虜にした朝鮮人慰安婦20名の尋問報告書は、「『慰安婦』とは売春婦ないし日本軍『基地相手に商売する人々』に過ぎない」と米軍戦時情報局も断定。 pic.twitter.com/UUBVsZdr4H
2019-02-21 10:37:12
としていたが、これが、むしろ日本軍による強制連行の決定的証拠だった。
一部TWITTERの声とともに紹介します。
髙多直晴 @1naonao_oanoan1
@yamazogaikuzo えーっと原文の英語読んでみました。簡単に訳すと売春とかの仕事じゃないよって騙されて、売春させれれたっていう米軍の慰安婦に関する米軍レポートなんだけど。この山田宏さんの英文解釈だと試験なら0点。防衛政務官ならペンタゴンから幼稚園児並みに扱われちゃうよ。
2019-02-23 12:50:28
C.R.A.C. @cracjp
@yamazogaikuzo 「朝鮮の少女たちは負傷兵を慰問する仕事と思って応募したのに、実態は売春婦にさせられた。慰安婦とは日本軍に随行する売春婦の意味にすぎなかったのだ」という内容の報告を見てなぜか勝ち誇る自民党参議院議員。バカに国を乗っ取られるとはこういうこと。twitter.com/yamazogaikuzo/… pic.twitter.com/5UZoqaMTpm
2019-02-22 16:58:27
ブルドッグ @Bulldog_noh8
慰安婦バッシングの人たちが「動かぬ証拠」とか言って拡散してる米軍の資料、それあんまり(あなたたちは)触らないほうがいいと思いますよ。
英語がわからないのに英語の資料をもっともらしく盾にするのは、やめたほうがいいです。
同じページから書き起こし翻訳して貼っときますね。 pic.twitter.com/mputFO856t
なお、そもそもお金もまともに渡していないのではという歴史学者の研究結果も出ている。
慰安婦に債券のようなものを渡していたが、ほとんど価値のない紙切れ同然だったという。
返信
No.115 サイベリアン
22/06/11 19:48:30
自民党の三原じゅん子「八紘一宇を」「神武天皇の建国」と極右妄想爆発
日本で安倍スガ傀儡自民党は宗教化し、狂気に満ちた全体主義ファシスト軍国主義に
三原じゅん子は2015年の参院予算委員会で「ご紹介したいのが、日本が建国以来、大切にしてきた価値観、八紘一宇であります」と戦前のカルト軍国主義思想を開陳し16年参院選のテレビ東京選挙特番では「(歴史学上は存在しないとされる)神武天皇の建国からの歴史を受け入れた憲法をつくりたい」と発言。
「八紘一宇」はかつての日本が悪の大日本帝国だった時代日本の侵略戦争を正当化するためのプロパガンダ。天皇を中心にした世界を広げるなどと言い、一方でアジアは日本の兄弟などと今のロシアがウクライナに侵攻した際使った屁理屈みたいなことを言っていた。
なお、神武天皇は実在しないというのが歴史学の通説。定説と言ってもいいかもしれない。
日本で安倍スガ自民党は宗教化し、狂気に満ちた全体主義ファシスト軍国主義に向かっている。
返信
No.107 ひろし
22/06/10 12:46:28
石原慎太郎のお別れ会?は?あいつは戦争大好きな極右の軍国主義者。ほめる奴は全員戦争大好きな極右の軍国主義者だ。2022・6・9
返信
No.103 トンキニーズ
22/06/05 17:37:28
自民党の西村康稔元コロナ大臣 本人の許可なし?各国の女性撮影した“美人図鑑”が物議…その後しれっと削除
6/2(木) 15:50 Yahoo!ニュース
(写真:アフロ)
昨年10月まで新型コロナウイルス感染症対策などを担当していた西村康稔元大臣(59)。公式サイトに投稿していた過去の写真が「盗撮では?」と物議を醸している。
西村元大臣は公式サイトで「とっておきの1枚」と題し、’20年2月まで毎日のように写真を投稿するブログを更新していた。問題視されているのはブログ内にある「世界各国美人図鑑」というコーナーだ。
例えば’09年7月23日には、バナナを食す女性の写真とともにこう投稿している。
「フランクフルトで乗り換えて、ベルギーのブラッセルに向かうルフトハンザ航空の機内で。美人スチュワーデスさんが、バナナをほおばるのを目撃!?」
また’10年9月17日には「ラオスの市場で昼寝中の美人(?!)」といい、市場で眠る女性の写真をアップ。そこには「周囲の了解を取って撮らせて頂きました。就寝中にごめんなさい!!」とも綴られている。
ほかにも北京のショッピングモールで見かけた女性や接客中の女性、記念撮影中の女性の姿も掲載されている。そして、これらの写真は遠くから撮影したものが何点かある上に、全ての女性の顔にボカシなどの修正はない。
北海道で目撃したという女子大生の後ろ姿もアップされている「世界各国美人図鑑」。’17年8月の第189回で連載はストップしている。しかし先月末から突然注目を集めることとなり、Twitterには「盗撮では?」「気持ち悪い」といった声がこう上がっている。
《自分のHPに女性の写真載せて「美人図鑑」とかやってる←これだけで女性蔑視。写真に写っている人たちにHP掲載の許可を受けて載せているのでしょうか。隠し撮りみたいなものもあるし》
《許可なく勝手に撮って勝手にHPにUPしてるんですか?これ とっておきの一枚ってなんだよ》
《ミスコン参加者とのツーショットどころか、見ず知らずの一般市民を勝手に撮影して載せてる。この人、自民党の現職議員だよね?信じられないモラルの欠如。気持ち悪い》
他者を許可なく撮影し、みだりに公開することは肖像権侵害の可能性がある。そこで本誌は、西村元大臣の国会事務所に6月1日、撮影した意図や被写体となった女性に許可を得ていたか、肖像権侵害の見解について質問状を送った。
すると、書面でこう返答が。
「ご指摘のホームページの記載については、2017年8月時点で更新を停止しておりましたが、削除することを失念しておりました。この間、不愉快な思いをされた方もおられたと思いますが、すべて削除しました。今後このようなことがないよう、細心の注意を払って参ります」
2日12時に確認をすると問題視されていたものだけでなく、「世界各国美人図鑑」全ての投稿が削除されていた。しかし、削除しただけでなかったことになるのだろうか?
返信
No.100 ボンベイ
22/06/03 15:14:49
公明党の西田まこと「年収800万円は低収入」2016年6月。
こんな国民を馬鹿にする発言をしているのにTVでは一切批判せず。
公明党の支持母体の宗教団体の創価学会がスポンサーだからか。
偏向報道だ。
返信
No.96 シーズー
22/06/02 21:49:51
大下容子ワイド!スクランブル6・1
グレンコ・アンドリーの意見を紹介。
しかしこの人物はネット右翼・軍国主義者。
こんな奴の意見をまともなものとして放送するなど許せん。
6・2には名越健郎とかいうネット右翼の意見を紹介。
この人物もネット右翼・軍国主義者。
こんな奴の意見をまともなものとして放送するなど許せん。
テレビ朝日がこういう報道をする原因は
安倍晋三べったりの
早河洋会長
篠塚浩社長
見城徹番組審議会委員長・幻冬舎社長
による極右安倍傀儡自民党への忖度報道命令があるのだろう。
3人とも安倍の手下だ。
悪質だ。なお見城徹は極右ファシストの石原慎太郎の手先でもある。
返信
No.94 ひろし
22/05/29 19:09:49
政府、北のミサイルで賄賂で有罪の河井克行に対応を一任か。
【独自】安倍すが自民党、北朝鮮のミサイル発射を受け、元自民党議員で選挙買収で有罪となった河井克行に対応を一任か。
202X年X月X日
午後0時38分北朝鮮がミサイルを発射したと一斉に報道された。その中で官邸に続々と集まる中に河井克行らしき人物がいた。映像を確認しようとしたが、報道統制のためか確認が取れなかった。どうやら自民党が河井克行に対応を一任した模様。
今度は河井あんりに一任するかもしれない。
こんな感じだからね。
「あれ、なかったことでいいよね」河井案里被告から電話
18日 12時39分
元法務大臣・河井克行被告の妻、参院議員の案里被告の裁判で、現金を受け取ったことを認めた広島県議が証人として出廷し、「案里被告から『あれ、なかったことでいいよね』と口裏合わせの電話があった」と証言しました。
河井案里被告は去年の参院選をめぐって、地元議員らに現金を渡し、買収した罪に問われています。18日の法廷では平本徹広島県議が証言し、自身の妻が案里被告から現金30万円を受け取ったことを認めたうえで、「危ないお金だと思った」「無関係の妻に渡したことに憤りを覚える」と話しました。
また、現金を渡された後の去年12月に、案里被告本人から「あれ、なかったことで良いよね?」と電話があったと証言し、「口裏合わせだと思いました」と話しました。この証言の途中、案里被告が法廷で「うふふ」と声を立てて笑う場面もあり、弁護人から肩を叩かれると「すみません」と座ったまま頭を下げました。
一方、弁護人を全員解任した河井克行被告の裁判について、東京地裁は来週に予定されていた裁判日程を取り消しました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4081234.html
返信
No.93 ひろし
22/05/29 19:09:45
【独自】安倍すが自民党、北朝鮮のミサイル発射を受け、元自民党議員で選挙買収で有罪となった河井克行に対応を一任か。
202X年X月X日
午後0時38分北朝鮮がミサイルを発射したと一斉に報道された。その中で官邸に続々と集まる中に河井克行らしき人物がいた。映像を確認しようとしたが、報道統制のためか確認が取れなかった。どうやら自民党が河井克行に対応を一任した模様。
こんな感じだからね。
18日 12時39分
元法務大臣・河井克行被告の妻、参院議員の案里被告の裁判で、現金を受け取ったことを認めた広島県議が証人として出廷し、「案里被告から『あれ、なかったことでいいよね』と口裏合わせの電話があった」と証言しました。
河井案里被告は去年の参院選をめぐって、地元議員らに現金を渡し、買収した罪に問われています。18日の法廷では平本徹広島県議が証言し、自身の妻が案里被告から現金30万円を受け取ったことを認めたうえで、「危ないお金だと思った」「無関係の妻に渡したことに憤りを覚える」と話しました。
また、現金を渡された後の去年12月に、案里被告本人から「あれ、なかったことで良いよね?」と電話があったと証言し、「口裏合わせだと思いました」と話しました。この証言の途中、案里被告が法廷で「うふふ」と声を立てて笑う場面もあり、弁護人から肩を叩かれると「すみません」と座ったまま頭を下げました。
一方、弁護人を全員解任した河井克行被告の裁判について、東京地裁は来週に予定されていた裁判日程を取り消しました。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4081234.html
返信
No.92 ひろし
22/05/29 19:09:41
202X年X月X日
こんな感じだからね。
18日 12時39分
返信
No.89 シャルトリュー
22/05/26 14:09:42
太下容子ワイド!スクランブル2022/5/26でまた極右偏向報道
ロシアとアフリカのある意味微妙な関係について取り上げた。
欧米の植民地支配・差別の歴史の中でロシアとの関係が切れない、欧米に歩み切れない状況を解説。
その中で
末延吉正・東海大学教授が安倍晋三がアフリカ支援をしていたと絶賛。
しかし
安倍晋三は「プーチンを全力で支援する」「共に駆けて駆け駆けぬけようではありませんか」「ウラジミール、きみとぼくは同じ未来を見ている。」
としていた。
にもかかわらずそこには触れずに鉱石ばかりを強調しようとする末延。
これまでもそうだったし、BPOが問題としたニュース女子にも出演し、日本の軍国主義正当化するために世論操作。ワイドスクランブルでもその傾向は強かった。また政治部長時代には暴行したという事実もある。
さて
「細川珠生のモーニングトーク」2016年10月15日放送のラジオ日本では
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三べったりの細川珠生(政治ジャーナリスト)
と対談。
ここでこんなことを言っていた。
臨時国会が開かれている永田町を現在騒がせているのは「(2017年)1月解散説」だ。安倍総理やその周辺を取材している末延氏は、「風(解散風)が吹きすぎている。なぜみんなそんなに解散、解散と騒いでいるのか、という感じ。」と述べ1月解散説を否定した。
その理由として、末延氏は、「北方領土について安倍首相は本気だ。(何故なら)戦後70年経っている。これが100年経つと固定化されてしまう。だから今頑張らなくてはいけない(と、思っている)。」と述べ、安倍首相が北方領土問題解決に向けて強い決意を持って取り組んでいるとの見方を示した。
これは嘘だ。そもそもプーチンから領土問題は存在しないと言われたのに3000億円をプレゼント。明らかに北方領土を完全放棄。
こういう人物をテレビにコメンテーターとして出すことは許せない。
東海大学はこいつを辞めさせるべきだ。
ウクライナへの軍事侵攻も安倍の願望だったのか。
そろそろ答えてもらおう。
安倍とその取り巻きのネット右翼さん。
返信
No.88 シャルトリュー
22/05/26 14:09:42
太下容子ワイド!スクランブル2022/5/26でまた極右偏向報道
ロシアとアフリカのある意味微妙な関係について取り上げた。
欧米の植民地支配・差別の歴史の中でロシアとの関係が切れない、欧米に歩み切れない状況を解説。
その中で
末延吉正・東海大学教授が安倍晋三がアフリカ支援をしていたと絶賛。
しかし
安倍晋三は「プーチンを全力で支援する」「共に駆けて駆け駆けぬけようではありませんか」「ウラジミール、きみとぼくは同じ未来を見ている。」
としていた。
にもかかわらずそこには触れずに鉱石ばかりを強調しようとする末延。
これまでもそうだったし、BPOが問題としたニュース女子にも出演し、日本の軍国主義正当化するために世論操作。ワイドスクランブルでもその傾向は強かった。また政治部長時代には暴行したという事実もある。
さて
「細川珠生のモーニングトーク」2016年10月15日放送のラジオ日本では
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三べったりの細川珠生(政治ジャーナリスト)
と対談。
ここでこんなことを言っていた。
臨時国会が開かれている永田町を現在騒がせているのは「(2017年)1月解散説」だ。安倍総理やその周辺を取材している末延氏は、「風(解散風)が吹きすぎている。なぜみんなそんなに解散、解散と騒いでいるのか、という感じ。」と述べ1月解散説を否定した。
その理由として、末延氏は、「北方領土について安倍首相は本気だ。(何故なら)戦後70年経っている。これが100年経つと固定化されてしまう。だから今頑張らなくてはいけない(と、思っている)。」と述べ、安倍首相が北方領土問題解決に向けて強い決意を持って取り組んでいるとの見方を示した。
これは嘘だ。そもそもプーチンから領土問題は存在しないと言われたのに3000億円をプレゼント。明らかに北方領土を完全放棄。
こういう人物をテレビにコメンテーターとして出すことは許せない。
東海大学はこいつを辞めさせるべきだ。
ウクライナへの軍事侵攻も安倍の願望だったのか。
そろそろ答えてもらおう。
安倍とその取り巻きのネット右翼さん。
返信
No.87 トイプードル
22/05/25 13:36:54
山口県阿武町の4630万誤送金問題。
本当にミスなのだろうか。
安倍晋三・自民党によるイージスアショア問題の逆恨みということはないのだろうか。
2019年、防衛省のミサイルのイージスアショアが町に落ちてくる恐れがあるという状況で、防衛省が安全であると繰り返す中、
阿武町の花田町長は「(防衛省は)根拠のない発言をされた、と言わざるを得ないですよね」と批判、「北朝鮮が弾道ミサイルの実験を頻繁に毎週のようにミサイルを打ち上げていた段階の中で、防衛省においてもある意味パニック状態になっていたのかなと」と推測し。住民の原さんも「私は言うたんですよ。“防衛省 見てきたような ウソを言い”って」と皮肉る。「イージス・アショアに町を滅ぼされる」という声もあったそうだ。
単なる職員のミスにしてはという声は多い。
ひょっとしたら安倍晋三・自民党・自衛隊・維新による脅迫があったのではないか。混乱を引き起こすよう職員が裏で安倍ら自民党から脅されていたのではないか。
それを裏付けるかのようにこれを指摘したら、いきなり3600万円が返還されたという。さらに今日(5/24)の阿武町の発表では4300万円がいわゆる振り込み決済業者側から阿武町に突然、振り込まれたという。
返信
No.86 ラグドール
22/05/24 22:49:39
2022/5/24午前、北海道知床観光船沈没事故で引き上げられた観光船「KAZU1(カズワン、19トン)」が再び落下した。
182メートル下の海底に沈んだ。
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ`安倍"゛/ ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ晋三
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー-´/、
日本は滅亡か。死ぬの?死ななくていいから。笑
とにかく、くだらない差別はもうやめるべきだな。
安倍晋三・自民党・維新の支持者ネット右翼よ。
返信
No.84 ラガマフィン
22/05/23 14:46:50
「防衛研究所のみなさんは業務をこなしたうえで休暇をとってテレビに出演しています。」という峯村健司5/1
信用できないね。
安倍晋三べったりで極右ファシスト独裁者安倍晋三が心配しないために事前に「原稿を見せろよ!」とすごんだ人やネット右翼が大絶賛する防衛省・自衛隊擁護は信用できない。
返信
No.78 チワワ
22/05/13 20:00:33
日本のコロナ感染者800万人突破。死者は30000人へ 原因は安倍スガ傀儡自民党・維新・公明の悪政。
日本のコロナの死者は韓国の2倍。 何やら韓国の感染者が増えて大はしゃぎしている差別主義者がいるが、日本のコロナ感染は氷山の一角。しかも安倍スガ傀儡自民党・公明は検査を抑えろと謎の指令。
日本のコロナ感染者700万人突破。死者は30000人へ。しかもすべての感染者を把握できていないという。明らかに極右ファシスト殺人鬼安倍晋三・スガーリン・極右ファシスト傀儡自民党・ヒトラー維新・変な宗教創価公明による失態。
具体的には以下の通りだ。
1在日米軍を野放図に活動させていたことにより感染爆発
2東京五輪強行開催
3吉村洋文・大阪府知事など維新の「うがい薬がコロナに効く」というデマ。
4GOTO強行
5安倍晋三がコロナ対策として不良品が15%、1100万枚のアベノマスクでお茶を濁そうとしたこと。
6安倍晋三が星野源の「うちで踊ろう」という動画に便乗し、星野源の歌に合わせて自宅で紅茶を飲んだり、犬をなでたり、テレビのチャンネルをつけたり消したり、チャンネルを変える姿を国民に見せることで国民に「うち」にいてもらうというおよそ対策になっていない対策でお茶を濁そうとしたこと。
返信
No.71 日本テリア
22/05/07 20:51:56
知床観光船遭難で、東海大学教授の山田吉彦出演。
TBSひるおび2022/4/26、5/4、5・NEWS23 2022/4/26、27、
CBC/TBSゴゴスマ5/2。
山田吉彦は軍国主義者。安倍晋三や石原慎太郎、自民党、差別主義会社DHCのネット番組にも出ている。
こういう人をTVに出してはいけない。
返信
No.70 にゃんにゃん
22/04/30 13:32:19
【独自】安倍晋三の体調不良は大麻中毒 安倍は夫婦そろって大麻中毒の疑い 。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
安倍の辞任会見は一昨年8月28日だったが、なぜこの日だったのか。一昨年8月24日の時点での検査は何の検査なのか、病状はどうなのか、言えたはずだが言わない。
仮病なのか。あるいはただの胃腸炎だったのではないかという見方もある。
それともやはり違法な薬物を使用しているということではないか。例えば、大麻。
安倍が使用している大麻に酔って体調不良になったのではないか。安倍は大麻の入ったサプリメントを違法に輸入しているというし、昭恵夫人も『大麻を取り戻すことは日本を取り戻すこと』とSPAという雑誌で豪語している。しかも昭恵夫人本人がFACEBOKでこの記事を紹介。宣伝している。さらには、その昭恵夫人自身が大麻を鳥取県の智頭町で栽培をしている。これは県の許可を得た合法のもの(麻布やアサゴマを作る目的ということで適法)ではあるものの、一緒に栽培をしていた人物は6年ほど前、大麻の自己使用目的の所持で逮捕された。
大麻中毒は伊勢谷友介だけではない。警察、検察はちゃんと仕事しろ。
ただ、大麻とは限らない。
2014年には当時覚せい剤で逮捕されたASKAとの関係を疑う記事も出ている。
なお、小野寺五典元防衛大臣はASKAとともに覚せい剤の容疑で逮捕された女性が勤務していたパソナグループに出入りしていて、その女性に愛人になるよう迫っていたという。
パソナといえば、いわゆるコロナの持続化給付金の中抜け問題で電通や電通がつくったサービスデザイン推進協議会とともに名前が挙がっていた人材派遣会社である。
ASKA事件が暴く 安倍首相と派遣規制緩和の闇(上) https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150569 #日刊ゲンダイDIGITAL
思うに違法薬物使用がばれるのが嫌だから自分から病状を言わなかったり、一方では手下の甘利に「休ませろ」などと言わせてるんじゃないか。事実、安倍の体の検査をした慶応大学病院は安倍の病状についてコメントもしていないし、会見の予定もないという。
https://farm8.static.flickr.com/65535/50270037487_0f4d59db97.jpg
返信
No.69 にゃんにゃん
22/04/30 13:28:24
これ、極右ファシスト高市早苗の地元。軍国主義者・高市早苗に怒った旧日本軍に殺された人によるのろいかと思ってしまった。
白杖持つ女性 特急と接触して死亡
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6424837
警笛を鳴らしたために渡り終えたと思われた白杖をついた女性が戻ってしまい電車にぶつかって死亡したとも伝えれれている。あまりにも不運すぎる。これ、極右ファシスト高市早苗の地元。軍国主義者・高市早苗に怒った旧日本軍に殺された人によるのろいかと思ってしまった。
高市早苗です。早く戦争SEXしたいです。
_/ \
//| \ 皆さんこんにちは。
/ / ヽ ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
/ 丿 \((\ ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
| |⌒\ /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます。
| | O / O | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
|(| ノ ヽ|)| あ、ちょっとカツラがずれてしまいましたが、
Y | ヽノ | / 別に安倍晋三の愛人だから
ヽヽ ヽ ノノ/ 安倍のハゲを暴露したいわけではありません。
\\ Д // なお、安倍がハゲであることは日本秘密法で秘密です。
/ ヽ_ノ \ 誰かに言ったら自衛隊が射殺します。笑
| >ヽ /< |
||\ V /||
|| \/ ||
返信
No.63 ペルシャ
22/04/27 11:54:06
TBSひるおび・NEWS23 2022/4/26
山田吉彦は軍国主義者。安倍晋三や石原慎太郎、自民党、差別主義会社DHCのネット番組にも出ている。
返信
No.61 ジャコウネコ
22/04/26 19:51:17
TBSひるおび2022/4/26
返信