• No.2 四国犬

22/04/15 18:06:53

>>1ありがとうございます!
    めちゃくちゃ参考になります!!!
    わたしも一番チャレンジタッチが気になっているんですがなんでチャレンジタッチを選んだのか差し支えなければ教えていただけると嬉しいです!

• No.3 デボンレックス

22/04/15 18:16:11

>>2
    どいたま。
    年中までは紙のワークで進めてたけど、結局シールやはさみのワークは自分からどんどん進めていけるけど、鉛筆学習はあまり進まず、、親もその間ずっと付き添って毎ページ読んであげたりしなきゃいけないのがプチストレスで、それの解消法としてたまたま見つけたのがチャレンジタッチだったよ。
    元々、iPadでアプリはさくさくやってたからタブレットなら毎日継続してやってくれるかなぁと思って。今のところ週末3から4日くらいのペースでなるべく同じ時間帯にやってて学習習慣としてはいい感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。