• No.28 チン

22/04/12 22:11:41

我が子の出来が良いと何となく子育てを認められたような感じがして嬉しいけど、幸せとは違う気がするんだよなぁ。
    家族が健康で仲良しだと幸せな気持ちになるから、私はそれが一番の幸せで願いなんだと思う。子供が引きこもりのニートでも、子供が幸せだと思ってる事が幸せ。
    ちょっとご近所さんの目が気になるけど。笑

幸せって人それぞれ違うから、主さんの一番の幸せは子供の出来が良い事なんだろうね。
    それはそれで良いと思うよ。
    だって問題なく順調にいけば、いい会社に就職してそれなりの人と結婚するだろうから、子供の幸せを思えばってやつだもんね。

• No.34 ゴールデンレトリバー

22/04/12 22:36:56

>>28子供が引きこもりのニートでも子供が幸せだと思ってる事が幸せ。とか笑っちゃう。本当に引きこもりニートになっていい年した大人が、あれこれ買うから金よこせ、って毎日言われてもあなたは幸せだと思えますか?って話。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 チン

22/04/12 22:44:54

>>34
    実際に私が2年間ニートだったけど、あれ買うから金よこせなんて言わなかったけど。
    家から出なかったから、お金を使うことがなかったから。

そもそも、そんな事を言うような子供に育てるか育てないかじゃないの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。