• No.25 チン

22/04/18 05:27:53

おばあちゃん、結婚指輪見せてあげてもいいよん(^^)
    架空の夫帰ってこなかったの?

• No.28 ラガマフィン

22/04/18 05:42:33

>>25
    うわ、こっちまで追いかけてきてる69歳老婆・・・

こっちにレスがついた瞬間すっ飛んできてる・・・

ずーっと夜通し自分に関するトピ監視してるのね、さすが子無しだ。

おばあちゃんは「あなた」です。
    私はおばあちゃんではありません。 
    私は平成生まれの若い女です。
    おばあちゃんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    あなたとは3世代違います。私と貴女の年齢差は「孫と祖母」です。
    自分の年齢自覚してね、おばあちゃん。 
    リアルじゃ私みたいな若いママと口きけないでしょ、魔論おばあちゃん。

私の若さが羨ましくて憎いから自分と同じおばあちゃん扱いしたくて
    若い女追いかけてお婆ちゃんとデマ連呼してる貴女が老人だと皆知ってます。
    夜通し起きて若い女におばあちゃん連呼してる貴女が若いわけないし既婚でもない子持ちでもない事は誰もがわかるよ…。

あなたより約40歳近く年下の、あなたの「孫」ほど若い私にいくら
    おばあちゃん連呼しても私はおばあちゃんになりません。私は若いもん。

私の夫の帰宅時間がそんなに気にしてたの?未婚老婆は。
    いちいち「今帰宅しました」なんてあなたに報告しないし教えません。

自分に夫が居ないから相手の家族を架空扱いしたい未婚魔論おばあちゃん

これから夫の朝ご飯の準備なんで、じゃあね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。