• No.80 ペルシャ

22/04/09 18:40:09

たぶんだけど自分が悪いってわかってないのかと。なんなら正しい事をしたくらいに思ってそう。

私もまだ二十代半ばの時に営業成績が良いからか父親くらいの年齢の平社員おやじに目をつけられてよくやられたよ。
    忙しくて休日出勤して自分の仕事片付けてたら、自分の仕事しかしてない!!(休日出勤なの知らないでの発言)
    忙しくて昼食べられないからデスクでチョコつまんで入力作業してたら、おやつ食べながらなんて余裕だな!!(自分は、暇だから昼も食べてるし1時間に何回もタバコ休憩)

本当に正気ですか?って感じで腹立ったけど若い私にしか言えないのも成績で全く勝てないのももはや哀れでスルーよ。まわりもえ?ってなってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。