• No.97 マイケル

22/04/09 19:59:29

>>86仕事ができなくてそのせいで自分にもその人のせいで影響がある
    子供の躾が0でそのせいで自分の子供が
    ストレス掛かれば一言二言嫌味を言われても納得しないと。嫌味言われた
    許せないじゃ話は通らないよ
    自分に甘く他人に厳しくでは世の中
    通らない

先ず嫌味を言われたならその内容に対して自分にも悪い部分はあったのかなかったのか考えないと。嫌味を言いたくなる程相手に対してストレスを与えてる場合もあるから。

• No.107 元ショートスリーパー(寝ても寝ても眠い)

22/04/10 00:51:19

>>97
    え。ごめん。なんか私が嫌味を言われた前提で話が進んでるけど、そういうわけじゃないよ。

仕事が出来ないAさんがいて、それに嫌味を言うBさんがいたとして、第三者としてどっちとより関わりたくないかって言われたら私は断然後者だなって思うだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。