• No.339 ヒマラヤン

22/04/08 09:32:34

海老蔵は独身っていっても死別だし、たたが5年されど5年は人の感覚で違うけれど海老蔵がかりに独身なんやから麻耶や世間はほっといてくれっていう気持ちならそれは違うかな?って思う。
    まだまだ男としての部分も芸のこやしもわかるけどそれなら独身っていい通すなら完全に小林家と離れなきゃって思う。麻央ママが同居して孫の世話してるんやし今回のことは決していい気持ちはしないんじゃないかな?やっぱり大切な娘婿の旦那で大切な娘の子供なので亡くなった娘の分を背負って孫が不憫しないように、大切な娘の旦那さんに精進してほしいからというのはあるでしょうし。
    麻耶さんも一時期は同居して海老蔵としては助かった部分もあるでしょうし。
    今回麻耶が吠えてるのはそこなんでしょうね。
    決して麻耶はいいやり方じゃないけれど麻耶は海老蔵がそんな人ってわかってるから自分の母も心配して海老蔵から離れてほしかったのかなと思う。
    ほんと海老蔵もきちんと誠意もって小林家に感謝して自由にしたいのなら小林家とは離れていい距離で
    子供達を育てながら遊べばいいと思う。
    長文失礼しました(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。