• No.36 四国犬

22/04/04 00:09:33

>>27
    あっ、すみません
    うちは4月から3年です!仲間内に学年違いの子もいるのでこんがらがってしまいました
    未成年も含む花見会という感じです
    その場所から娘は電車で帰ってこないといけません(娘がお酒を飲んだのは二十歳の誕生日のお祝い含めて2回ほどで、すぐ顔が真っ赤になるタイプです)

コロナでずっと集まれなかったのでワイワイしたいんだとは思いますが…クラスターなんて起きたら最悪なので、もうどうすればいいやら
    私が勝手に心配して色々思ってるだけで、引き止めたりしてないので花見には行くと思います

• No.41 おまわりさん

22/04/04 00:28:10

>>36
    飲み慣れてないのに調子に乗って飲んで、警察24時とかで見るようなみっともない姿になるのだけは勘弁だね。うちも同じ年の娘がいるから常々気を付ける様に言ってるよ。

それと、最初にレスした時にも書いたんだけど、場所は夜に騒いでも大丈夫な所なのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。