まゆまゆ
数ヶ月前、一緒に趣味の習い事に通っている10年以上御付き合いのあるAさんから
習い事の年会費30000円を立替えて払っておいて欲しいと連絡がありました。その日は習い事に一緒に行く約束をしており、年会費の締切日でした。
詳しく話さなかったのですが御家族みなさんがコロナで身動きできない...との事でした。
今までお金の貸し借りもなく、周りとそういったトラブルもないAさんでしたので二つ返事で了承しました。
1週間ほどした日にお陰様で家族皆回復しましたと連絡があり、振込先を聞かれました。
数日後に口座を確認しましたが入金はなく、その後も10日待っても入金がなかったので確認したところ振込先を間違っていたと。
すぐに振込しますとのことでしたがまた入金がなく。連絡しても
間違っていたみたい、すぐに振込むね!の繰り返しです。
まさかそんな嘘をつかれると思っていなかったのでびっくりです。
返して欲しいというより、どうして平気でとぼけるのか...謎で...
とてもショックです
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません