• No.4 富士山

22/03/28 11:14:54

• 4 興味なし

興味なしというより、その他。

こんなことに巻き込まれている子供達が本当に可哀想。
    本当だとして、なぜ配信などして公にする必要があるのか。いちいち派手にお祭り騒ぎしてないで、さっさと裁判でもなんでもしたらいいじゃん。

れいかちゃんなんて特に、これから思春期を迎えて周りの目も気になっていく時期なのに。
    きっと私立のお金持ち学校に行ってるだろうから、世間体ってすごく大事だよね。

姪や甥が大切と言いながら、こうやってメディアを使って事情を知らせなくても良かった人にまで知らせて、矛盾してる。
    そりゃ麻耶は気持ちがいいだろうけど、姪や甥の居場所を奪っていく行為だってなんで分からないのかな。
    そんなことも考えられなくなってしまっている状態だから「洗脳されてる」と言われてしまうのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。