【速報】辻豪邸2億6000万円!!! へのコメント(No.566

• No.563 ベンガル

22/03/27 19:24:57

辻ちゃんって馬鹿キャラしてたけど本当は頭いいよね。
    妊娠しにくい病気だったとかのエピソードだったり、アンチに批判されてもネタにしてテレビで利用。
    ファッションブランド立ち上げ、飲食店立ち上げ、化粧品の立ち上げ、プロデュース能力が凄い。
    芸能人の子供達が入るような学校には入れず、一般人に混ざって生活する。ニトリやしまむらなど一般人と同じところで買い物する。
    私生活を微妙に一般人より少しだけ裕福的なラインですることによって、ファンとアンチを両方獲得できる。
    やることが全て天才だなって思った。
    やっぱ賢い人が人生の勝利者になれるよね。

• No.566 シベリアンハスキー

22/03/27 19:28:05

>>563
    馬鹿な人を釣り上げるのがすごくうまいってことでしょ。
    騙されてる人、自分には一銭の得にもならないのにかわいそう。
    私は一回も見たことないけどさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。