- なんでも
- 日本テリア
- 22/03/26 15:31:22
具材はじゃがいも にんじん きゅうり たまねぎ ハム
- 0 いいね
Pickup
具材はじゃがいも にんじん きゅうり たまねぎ ハム
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>9
鼻敏感すぎない?
>>21
私も全く同じ作り方!
焼いたベーコン美味しそ!
やってみるありがと
>>19
私もベーコンやいて入れてる!じゃがいも茹でるときにコンソメ入れて、水分無くしてからマヨ達と和えるけどおいしいよねー
>>18
焼いたの入れたらおいしいよね
ハムとか化学反応おこして旨味でるみたいよ
料理は化学だ
>>18
うち焼いたベーコンやウィンナー入れたりする時ある
カレー粉とかコンソメ入れるとまた良いお味
次はハムの変わりにベーコン入れてみようかな
不味いかな? 誰かやってる?
マカロニサラダにはカニカマいれるけど、
ポテサラにはないな。
>>15
そんな感じ。
ベースのポテト自体が薄らボンヤリの風味だから、同じくパシッとした味わいじゃないカニカマを入れても味にはあまり効果的では無さそうな。
結果発表ーーー
カニカマ入れて味見した 特別美味くも不味くもなかった てかマヨ入れすぎた(;´Д`)
>>8さんの美味しそうー!
自分で試すのが一番
意見が分かれてる
じゃがいもの粗熱取れたからあと具と調味料と混ぜるだけなんだけど、カニカマ入れてみます
味オンチな人なら食べると思うけど、普通の味覚がある人なら不味いって分かるはず。
入れない
不味い
一気に魚臭くなるだけ
美味しいよ。カニカマ入れても。
そこに茹で卵と隠し味にタルタルソースを入れると絶品よ。
ウチのポテサラにはカニカマ入れるよ。
ゆで卵入れたほうが美味しいよ
ポテサラはそれでいい。
玉子と合わせてかき玉スープにしたほうがいい
邪道な味は好かん。
ハムあるならいらなそうだけどね
カニカマ入れた途端に不味くなるわけない
やった事あるけど普通に美味しかったよ