• No.1

22/03/23 19:27:33

ご覧のように、国際機関が機能してくれませんでした。国連も安保理も機能しましませんでした。改革が必要です。誠実の注射が必要です。機能できるために、話し合うだけじゃなくて影響を与えるためです。ロシアによるウクライナ攻撃によって、世界が不安定的になってます。これからも多くの危機が待ってます。世界市場における状況も不安であり、また資材の輸入などの障害が出ています。環境及び食糧面の挑戦の前例のないものです。

また、これからも戦争をやりたいという侵略者に対して非常に強い注意をしなければならないです。平和を壊していけないという強いメッセージが必要です。責任のある国家が一緒になって平和を守るために努力しなければならないです。日本国に対して建接的、原理的なお立場をとっていただきましてありがとうございます。また、ウクライナに対する本当の具体的なご支援に感謝しています。アジアで初めてロシアに対する圧力をかけ始めたのが、日本で、引き続き、その継続お願いします。また、制裁の発動の継続をお願いします。

ロシアが平和を望む探すための努力をしましょう。また、このウクライナに対する侵略の津波を止めるために貿易、ロシアとの貿易禁止を導入し、また、企業がウクライナ市場から撤退しなければならないです。その投資がロシア5名の投資になりますので、またもうすでにウクライナの復興に関するか考えなければならないです。また、人口が減った地域の復興を考えないといけないです。それぞれの人たちが避難した人たちが、ふるさとに戻れるようにしなければならないです。日本の皆さんもきっと、そういう気持ちがお分かりだと思います。

住み慣れたふるさとに戻りたい気持ち、また予防的に全世界が安全を保障するために動けるためのツールが必要です。既存の国際機関がそのため機能できないので、新しい予防的なツールを作らなければならないです。本当に侵略を止められるようなツールです。日本のリーダーシップが、そういったツールの開発のために大きな役割を果たせると思います。ウクライナのため、世界のため、また、世界が将来、明日に対して自信を持てるように、安定的で平和的な明日が来るという確信ができるように、皆様、日本の国民の皆様、一緒になって努力して、想像以上のことができます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。