• No.85 トイプードル

22/03/24 13:21:43

成功してるんだろうし人望?もある……?、って人なんでしょ?このYouTuber。
    けど何か前から胡散臭くて好きになれないのよね。
    テレビだかを「YouTubeの広告に使う」とか何とか言ってたよね?
    何だろな…そういうビッグマウス?を言う人って本当に胡散臭い。
    なんでもっと謙虚に誠実に思いやりもって何事も臨めないかね?
    なんで喧嘩ふっかけるような、敵作るような、不快に思う人が出そうな物言いするかね?
    先に喧嘩売られた!とかなら話し違ってくるけど一方的にテレビ業界に敵意表してる訳でしょ?。
    本人に自信無かったりするよねこういう人って。
    あとは煽って相手調子狂うの狙ったり、同調して来てくるだろう層を見越して…とか、何かね、何か卑怯と言うかズルいと言うかズル賢いと言うか…。
    でも「憎まれっ子世に…」って言うからね。
    何が良いんだかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。