• No.11 トイプードル

22/03/23 15:49:58

うちも私の友達の子供が家より少し学年が上なので良く貰うんだけど、貰って貰えるとうちも助かるって言ってお礼は受け取らないから月2ランチの時なんかにしらばっくれてデザート頼んだり時々好きなお酒をプレゼントしたりして何とか隙を見て気持ちだけ返してるよ。
    小さい時からトミカやプラレールやレゴ、全て新品同様で綺麗。自転車、スキーウェア、普段着、NIKEやadidasやらのジャージセット、卒園式入学式に着たブランド物の式典用の子供スーツとか靴とか。要らなかったら売っちゃってねーって言ってくれるけど気持ちがありがたくて売れないw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 シャルトリュー

22/03/23 15:54:15

>>11
    同じく、こどものうち1人は同級生なんだけど、兄弟が年下なので服や自転車、なにからなにまでもらってばかりでしかもとても綺麗で。
    ママ友とまではいかなくて、ランチはいかないんですよねぇ。好みを知ってるといいですね。
    確かに売るなんて気持ちを考えたら出来ませんね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。