• No.2014 ペルシャ

22/03/24 23:32:23

あきらさん、麻耶ちゃんのお父さんが麻耶ちゃんに誹謗中傷を送ってきたってブログに書いたじゃない?
    あきらさんもあきら兄が誹謗中傷送ってきたってブログに書いてたんだけど、あきら兄いわく金スマであきらさんと麻耶ちゃんが捏造して家族の事を放送してたからそれを意見しただけなんだってさ?
    だから。。そーゆー事だよ。
    あきらさんは麻耶ちゃんを孤立させようとしてるんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2031 バーミーズ

22/03/25 00:07:27

>>2014
    だいたい、僕たちを助けてくれない人達がわるいなんてくだらないこ言う人だから。
    地道に働きなよ。
    援助してくれなかった海老蔵だけならまだしも、子供たちが自分たちと父親に内緒で連絡をしてきてるとか、照明しようのないことを挑発的にブログにあげて。
    ほんとだとしても、目的はなんなのよって感じでしかない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。