ボーダーコリー
全ての添加物ではなく、プロピオン酸という添加物が自閉症に大きく関係している事が2019年の研究でわかったそうですが…。
主に加工食品、パン、チーズなど。
妊娠中にソーセージ、パン、チーズをよく食べると自閉症児が産まれやすいとか。
これって本当だと思いますか?
以下ソース
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2019/07/post-12597.php?page=1
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません