• No.70 ボンベイ

22/03/17 16:43:16

これニュースでも見たけど、反省が深まってるとか訳分からんこと言ってたな、弁護側。

まだ小さな子供を轢いた挙句そのまま拉致してわいせつ行為におよび、更には首を絞めて死に至らしめた。
    で、コロシタことの証拠隠滅を図るために線路に放置して電車に轢かせたんでしょ?
    ここまで極悪非道な行いなのに、今更反省したからってなんなの?
    反省しようが、死刑にすべきだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.120 アメリカンカール

22/03/18 10:31:04

>>70その通りだよね。
    元々誘拐してわいせつな行いをするために車ではねたんだよね、コイツ。
    で、怪我してる子供をそのまま連れ去ってわいせつな行いをして、首絞めて、わいせつ行為や首絞めた事を隠すために電車に轢かせたんだよね、これ。

それでいてどこがコロすつもりなかったの?
    どう見ても計画的にコロすつもりだったとしか思えないよね。
    コロすつもりないなら、車ではねた時点で救急車呼べよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。