• No.59 四国犬

22/03/17 08:38:09

ちょっと疑問なんだけどさ、もう兵隊さんを送らないだけで、ほぼNATOは戦争に参加してるよね。

軍事的支援すごい額だし、武器とかもいっぱい送ってる。明らかにロシアに敵意剥き出し。これでウクライナ戦には関与してないってなるって、政治の世界ってかなりおかしい。
    私がプーチン大統領なら、軍事的支援の時点でNATOが入ってきたって思うけどなあ。

絶対志願兵のふりしてアメリカ兵入ってると思う。

そしてゼレンスキー大統領は、国会の演説でこそ、支援物資や支援のお金が国内に来てないって強く訴えないと。軍事的なことばかり言ってないで、一般市民への援助にも力を入れて語って欲しい。

ウクライナは負けないとか美談ばっか言ってないで、市民にも目を向けて。薬も食べ物も毛布も全然届いてないでしょ、大統領ならそこも同じ熱量で語らないとダメでしょう。逃げ惑ってる市民は、あなたの演説なんてどうでもいいのよ。

• No.67 こんにチワワ

22/03/17 08:45:02

>>59
    戦争なんだよ。
    送らないといって送ったり、
    民間の傭兵とだまして、NATOやアメリカ軍が投入されてるかもしれないよ。
    これも情報戦の一部じゃないの?
    ばれたらプーチン逆切れするから。
    プーチンもアメリカがウクライナで生物化学兵器作ってるていってるけど、
    これも情報戦だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。