• No.18 スピリチュアル的な話

22/03/14 09:11:56

ママスタでタダで占ってくれている人達は、「占いの技術を学んだ素人」です。たまにプロ(お金稼いでいる人)もいるかもしれませんが。

占い師が「本物」「偽物」と呼ばれる明確な線引きなんてありません。

ただ、何か霊感を持っているや、格の高い霊に守護されている人が占うと、かなり深いところまで視えるようですよ?そういう人が「本物」と呼ばれているのでしょう。

主さんは、かなり精神が荒れているようですね。
    そういう人には、低級霊が寄ってきて、運や性格を悪くするそうです。

神社仏閣など、神聖なものを否定して敬わないでいると、どこからも加護を得ることができません。

主さん。少しでも運や性格を直したいなら、せめて先祖供養には行きましょうね。
    あなたを生み出したのは先祖ですから。先祖なくして、あなたは存在していません。意味わかりますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。