性格きつい人の旦那さんって へのコメント(No.74

• No.74 マイケル

22/03/12 08:47:39

惚れた方が負けみたいな感じで、好きになったら良く見えるんだと思う。
    私自身、自分で性格悪いと思ってる。
    夫とは職場で知り合って、愚痴とか文句ばっか言ってたし。それでも夫からだった。
    で、結婚して、たぶん義母の言動とか許せないことが多くて一応かなり我慢してたけど、子どものこと言われて限界で爆発した時に、ちゃんと言葉も選んでたけど夫に「そんなに性格悪いと思わなかった!」と言われた。
    でもこっちもキレてるし、「は?性格悪いのなんて最初からわかってただろ。自分で性格いいと思ってないし、性格の良さでうってない!気づかないあなたが悪いんじゃん」と言ったらポカンとしてたわ。あまり悪口言わない人だから最大限の悪口を私に言ったんだろうけど、無傷すぎて笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。