• No.56 トイプードル

22/03/09 18:43:49

>>50
    主が閉経してるからね。仕方ないね 大人しくなるまで見守るしかない

• No.165 新米ママ

22/03/10 00:36:07

>>56  
    しぶとく名前変えてデマ連投ご苦労様、閉経お婆さん。

まだ一人でいたの?
    あなたが一人でここで連投してる最中、私は家族とディナーでした。

閉経しているのは貴女です。それも20年前にねw
    閉経は誰もがする自然現象としきりに主張しながらも、あなたは他人の生理をどうしても受け入れられない嫉妬病。 

私の生理がそんなに羨ましい?
    私の血まみれナプキン画像じゃあ貼ってあげようか??
    それとも買い溜めしたナプキン在庫の画像がいい?どっちがいい?
    私は閉経していません。   
    私は毎月ちゃんと順調に健康な生理が来ています。
    私は閉経とは果てしなくて程遠い真逆の若い健康体です。
    私を産んだママにも生理があります。私のママは貴女より若いし。
    私はあと20年以上は生理があり続け、閉経しません。
    私が今から20年以内に閉経する事は永久にありません。諦めてお婆さん。

ただの生理学的事実だから、怒り狂わないでよ、閉経愛美お婆さん。

自分が閉経してるからって、孫ほど年下の若い私の生理に嫉妬して、アラサーに閉経連呼するとか頭イカレた老婆としか思えない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。