急上昇
ミックス(猫)
本当に喋っていないはずのことがなんでバレている時があるのでしょう?
たとえば、宝くじの高額当選なんていい例なのかもしれません。
誰にも喋ってないのにお金貸してとか寄付してと突然家に来ると言います。
あと、身近なところでは、地神が離婚したことを誰にも喋っていなかったのに何故か理由も含めてみんなにバレていたということもあったようです。
上司も会社とは関係ない第三者から訴えられていたことがその内容なども何故か職場に広まっていたこともありました。
私は学生時代に突然隣のクラスの友達から「大学の推薦決まったって?おめでとう」と言われて私は先生から全く聞いていなかったのですが、何故か友達の方が本人の私よりも情報が早かったようで何故だろうと思っていました。
そういう時は何故みんな情報を知っているのでしょう?
誰も話していないのに広まるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 ミックス(猫)
22/03/08 20:24:54
>>2
すみません、変換ミスです。
自身が、です。
返信