• No.3 北海道犬

cOt8+ytz/Q

22/03/02 16:31:56

これ以上何が望みなの?としか思えない。
    今は室内で飼ってるんだよね?
    昨日たまたま外に出しただけでしょ?
    しかも、2時間っていうけど嫌だと思うことはすごく長く感じるよね。
    ほんとはそんなに長くなかったのかもしれない。
    なのに外に出しててうるさかった!また出すかもしれない!とか言われたら、飼い主側も心病みかねないよ。
    完全な無音になんて出来ないんだし、対策してくれてるのにまた騒ぎ立てるのはちょっとどうかと思うけど。
    うちの近所にも、犬の鳴き声すごいとこあるから気持ちはわかるけどさ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 ひろし

lN9PUtpoK/

22/03/02 18:47:39

>>3
    これ以上何も望んでませんし、また騒ぎ立てようとも書いてません。
    以前のような状況に戻るのが怖くてビクビクしているだけです。
    正常だったらこんな精神状態になる事もなかったでしょうが、以前の犬の騒音をきっかけに不安症を発症してしまったため今に至ります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。