• No.3192 ビションフリーゼ

22/03/26 11:09:34

ラインのやり取り見てるとガーシーの面倒見の良さがわかるし何であんなに色んな芸能人に慕われてたのか分かったし何かガーシーの株が上がったww
    あとガーシーって自分から女の子の悪口言わないよね。
    綾野はブス過ぎて笑ったとかま〇こ臭いとかえげつない事言ってるけどガーシーはだよなーブスやんなーwみたいに下手に乗ったりしないし、そうなんwみたいに流す感じが多い。
    悪口言うママ友への正しい反応みたいなw
    多分自分も賛同したらガーシーもこう言ってたよ!って後で広まるかもしれないというか、言った事ほぼ筒抜けな世界なの知ってて変な悪ノリはしてないんだろうなー。

にしてこじるりは俳優と繋がれないから漫画家とか村上とかに手出してりのかと思いきや、ガーシー界隈だけだろうけどちゃっかり俳優と繋がってんじゃんw
    サカってんなこじるり。まぁセッ〇ス依存の綾野とお似合いじゃんw
    下品さが佐久間由衣よりお似合いだよw

• No.3196 ターキッシュアンゴラ

22/03/26 11:23:49

>>3192
    うん!
    ホント 同調しないし「風俗はアカンで!」とか注意してるよね。
    相手の悪事だけじゃなく、自分の悪事も暴露してるし スゴい人だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。