• No.119 オシキャット

22/03/01 11:34:34

診察の時は女医さんは口調がキツイ。女の敵は女、だという事がよく分かる。こっちは同性だから分かってくれるだろうと思って診察受けているのにキツく突き放される。そこの病院、女性ならではの優しく温かみのある診察を心がけてます!と言ってる割には全然そんな事はない。完全に騙されたわ。

• No.122 ミニチュアピンシャー

22/03/01 12:09:58

>>119
    ベテランの女医はその時機嫌が悪かったのか、診察中それがモロに伝わってきてなんだか怖かったけど、内診は丁寧だった。
    中堅?っぽい女医にも診てもらった事がありましたが、下手くそ
    女性の研修医にも診てもらった事がありましたが、すごく丁寧で一生懸命だったから、一番良かったかもしれない。
    男性の医者の方が気分にムラがなく診察も丁寧だと思ったわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。