サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12609

• No.12609 ロシア・ルーブル

23/07/08 00:41:56

あまりにも内容がスッカスカ過ぎて早送りしてたからクズみほが指輪してるの知らなんだwww

私はもう次の男捕まえたのよフラグなの?それとも見栄を張ってお前がお得意の嘘の匂わせアピールなのか?

どっちにしろお前みたいなクズ女につく男はお前と同類の部類の男だよ。それで「また騙されました」や「また不倫されました」って創作ストーリーでも作るのか?

THE・サレ妻みほの修羅場続編ってかwww

そのフラグをバキバキに折ってやんよwww
    お前が本当にYouTube止めるまでこれからも低評価と報告を毎日していくから。小さな力も数が増えれば大きくて強い物になる。「やれる物ならやってみろ」と舐めてかかれなくなる事を覚えておいた方がいいぞクズみほ&ドミニオン。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。