サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.11637

• No.11637 Pachira

23/06/02 20:18:59

我が家はローンを組んでるので以前、問い合わせしたんだけどローンの名義変更ってほぼ不可能だそうですよ。
    銀行関係なく。離婚の際は名義変更なんて無理なので、売却し財産分与をされるそうですね。
    何処でも断られるみたいですけど?
    あまりにも悪質で、見てられなかったので通報しました。
    そもそも権利書なるものも家の名義人が持っているべきですよね?
    以前元夫さんは家を売却しようとしたはずですよね?
    つまり、権利書は元夫さんが持っているはずでは?あの険悪な状態でみほさんに渡すでしょうか?
    一流企業に勤めてたほどの人がそこまで無知なはずない気もするけど…
    給食センターお勤めでしたっけ?
    一流企業の、しかも昇進されましたよね?それほどの稼ぎと同等の返済能力は先ずあり得ない。
    不動産の名義変更は出来なくないけど、ローンは先ず無理。
    これ以上ふざけますと、捕まりますよ。
    ドミニオンも危ないのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。