• No.14 うちヘルペスになったよ

N700i

06/01/09 22:50:22

もし、ヘルペスなら旦那か自分のどちらかが菌をもってて移ったか、自分がもってて潜伏してた菌が活動しはじめたかのどちらかだね。ヘルペス一度なるとずっと居座り続ける菌だから、体調悪くり免疫落ちるとまた発病したりします。ってか早く病院行った方がいい。遅くなれば遅くなるほどつらいよ!私は歩けなくなり、おしっこも出づらくなって大変でした。おしっこする度に激痛が走って泣きまくりました。結局完治するまで三週間ほどかかりました。へたすると尿がでなくなり、入院にもなります。同じタオルを使用すると移るみたいですので、自分のタオルを決めておくのと、自分の下着は絶対に他のものと一緒に洗わない方がいいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。