主人が日雇い

匿名

バーミーズ

22/02/24 23:15:48

しかも 書類に申請できないような日雇い。いくら定職探してって言っても うるさい・しつこい 挙句に 子供の前で パパ何もしてないのに ママが喧嘩売ってくるって いう始末。

家計は折半で 食費光熱費は私 家のローンは主人で 滞りはないけど 時間あるのに 仕事を探さない姿にイライラします。

フリーター以下の日雇いって 結婚していて 子供のいる人が なんで探さないんだろう。

去年までは 飲食業を営んでいたのに なにがしたいのか 親として責任感はないのか、 今がたのしければ それでいいのか、不安がつのります。

これから 子供の養育費沢山かかるのに シングルになったほうが 行政から補助してもらえるのかな。シングルになるのは 私のエゴかな。

早く コロナ終わってほしい。
コロナ離婚かも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.17 ビションフリーゼ

22/02/25 07:49:30

>>5 ですよねー。父親として 自覚も責任感もなさすぎです。店は去年の夏やめて 冬2ヶ月働いて やめてしまったんです。仕事やめてからマンボウ入って 日雇いばかり 休みはダラダラ。主人は私に迷惑かけてないと 開き直り 頭にきます。

• No.39 ビションフリーゼ

22/02/25 23:53:20

>>38 なんか まるで金目当てみたいな 言い方されてますが 自営のときから 家計は折半ですよ。

私は 仕事を探そうとしない姿に苛立ちをかんじているんです。

コロナになる前から 子供の小さいころの動画を みると必ず 主人がいたりするので ここで離婚したら 今までの娘の思い出に暗い影を落とすと言っているもんですから 主人はそれに甘えている気がするんです。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。