世界第三次世界大戦が始まって

匿名

ペルシャ

22/02/24 18:10:26

本格的にアメリカが動き出したら日本も軍事か金銭かで援助、参加しなきゃならなくなるよね。
財政的に圧迫してきたらまず生保や片親支援や教育援助とか色んなものがなくなっていって、それでも厳しい状況になったら、また第二次の時みたいに国民の預金封鎖とか搾取が始まるのかな?

数年前から株や投資やってものすごく言い出したと思ってたけどコロナで不景気とかなんだかんだ言いながらうまいこと巻き上げられてそう。
マイナンバー紐付けも。職や預金や病歴から色々選出される何かがあるんだろうな。

5年後、10年後は世界中が戦争もコロナもなく平和な世になってるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。