オナニーを覚えたきっかけ へのコメント(No.110

• No.110 ハナミズキ(私の思いを受け入れて)

22/07/10 00:37:54

わあ、中学の時のオナニーを知るって多いね。
    かく言う私もそうなんだけど。
    しかも、私も仲の良い幼馴染の女子が相手だったよ。
    私の場合は、私の部屋で一緒に宿題やってる時に、急に彼女の、中学生にしては発達し過ぎていた胸を揉みたくなったんだ。
    で、彼女をハグして、ブラジャーを取って、なぜか、乳首を摘んだり舐めたりすると良さそうな気がして、彼女の乳首を攻めちゃったのよね。
    そしたら、急にカワイイ声を漏らし始めて、ピクピクして、一瞬大きな声を漏らして、ビクッてして、グッタリしちゃったわ。
    彼女、恥ずかしがって帰っちゃって、彼女はしばらく口を聞いてくれなかったの。
    私も自分の乳首をいろいろ触ったら凄く気持ち良くなって、それ以来、自分で触るようになったけど、私はイケず仕舞い。
    でも、私もすぐにクリの存在に気が付いて、クリオナを覚えたわ。
    それで、勇気を出して彼女の部屋に行って、彼女にクリオナで私のイクところを見せてあげたわ。
    それで、仲直りできた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.113 月下美人(ただ一度だけ会いたくて)

22/07/10 06:52:39

>>110
    中学生で地区域できるなんて末恐ろしい女だわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。