• No.11 京急本線

22/02/17 11:18:58

普通プレゼントって相手の喜ぶ顔が見たいからするんだろうけど今回のはプレゼントあげるから頂戴って交換条件付きで要求されるんだもんね。詐欺みたいなもんだよ。
    まあでもそういう子ってこれからの人生でも度々出会うだろうし今回は勉強代として諦めた方が良いかも。納得いかないのはわかるけどそんな子達に関わって逆に主娘さんが悪者にされたら余計損だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 神戸市営地下鉄西神山手線

22/02/17 11:29:34

>>11
    娘にもそういう子達なんだから諦めなさいと、言いました。娘は地元の中学ではない所に行って、新しくできた友達だったからとても嬉しかったみたいですし、誕生日がくる迄、何が欲しい?何のアニメが好き?等言われてたので、自分もあげたし、ちゃんと返してくれると信じていたようです。
    他にもお金の事であったので、勉強になったと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。